森林舞会游戏机下载

图片

打造优质营商环境 昆明发改在行动

[ 发布时间:2024-05-31 15:53 来源:森林舞会游戏机下载 ]

围绕建设全市8+N”产业链体系,紧扣建链、壮链、补链、稳链、护链工作重心,市发展改革委积极担当作为,提高服务意识,开展了一系列优化产业发展和营商环境的工作,致力搭建政企学研对话沟通的桥梁,助力昆明市经济社会高质量发展。一是品牌共创,提升春城实力。51016日,举办了以“品牌共创,新质未来”为主题的“昆明市2024年中国品牌日地方特色活动”,线上通过官方社交媒体平台发布活动信息和“名企品牌故事短视频”,线下在云南大学、昆明理工大学布品牌展,展示森林舞会游戏机下载6家新质生产力代表企业的科技创新能力和发展优势,以及企业品牌形象、创新科技和产品等内容。通过政府搭台,宣传企业品牌故事,让民众了解技术研发是新质生产力的核心基础,了解森林舞会游戏机下载新质生产力发展现状与趋势,深化理论知识与市场需求的创新结合,对森林舞会游戏机下载新质生产力发展建言献策,助力昆明经济社会实现高质量跨越式发展。二是监督先行,提质营商环境。524日,市发展改革委会同安宁市政府围绕“打造产业链和产业集群(工业经济示范)”主题,举办了“营商环境监督行”,除对企业实地走访调研外,还举行了“营商环境会客厅”活动。针对营商环境监督员及参会企业提出问题、意见和建议,相关部门负责人员现场逐一回应,并详细解答各个问题和诉求的解决方案或完善计划活动针对性,对待问题不遮丑、不回避,积极应对,解决实际困难,大大增加了大家的发展信心和决心。监督行活动对充分发挥营商环境监督员的监督、沟通、宣传作用,全面构建亲清统一的新型政商关系,推动全市营商环境建设再上新台阶具有重要的意义。

IMG_20240524_101715


云大场景2

      下一步,市发展改革委将持续开展相关活动,不断激发工作主动性,鼓励引导各县区、市级行业主管部门和审批服务部门建立多形式的政企交流机制,搭建企业、群众与政府部门沟通的桥梁,增进政企之间的了解和信任,持续优化提升产业发展的营商环境。


官方微信

官方微博