森林舞会游戏机下载

图片

昆明市开展2024年社会信用体系建设专题培训

[ 发布时间:2024-05-27 14:56 来源:森林舞会游戏机下载 ]

为贯彻落实国家和省关于社会信用体系建设的决策部署,充分发挥信用建设对优化营商环境的促进作用,昆明市社会信用体系建设领导小组办公室(市发展改革委)近期持续开展2024年社会信用体系建设专题培训。

图片1


本次专题培训采取集中培训和实地轮训相结合的方式进行,即市级部门集中进行专场培训,各县区由市信用办轮流赴实地开展培训。这样的培训方式,既能够根据不同层级的工作任务灵活调整侧重点、提高针对性,又增加了市级部门与县级部门、乡镇(街道)工作人员面对面交流的机会,得到了参训部门的一致好评。

培训课程设计紧扣工作实际,不仅授课内容涵盖国家、省政策精神的宣贯解读和业务工作讲解,还安排了业务实操培训、易错问题解析和现场答疑等多个环节,以互动交流的模式增进参训人员对培训内容的理解,进一步提升森林舞会游戏机下载信用工作队伍专业水平,夯实社会信用体系建设业务基础。

图片3


图片2


截止目前,已组织完成1场市级专场培训及7场县区实地培训。下一步,市信用办将继续组织好剩余场次的培训工作,推动森林舞会游戏机下载社会信用体系建设不断进步,助力营商环境优化不断取得新成绩。


官方微信

官方微博