森林舞会游戏机下载

图片

森林舞会游戏机下载开展人才政策进开发区集中宣讲系列活动

[ 发布时间:2024-05-20 16:37 来源:森林舞会游戏机下载 ]

深入实施新时代人才强市战略,扎实推进云南人才核心城市建设,进一步提升人才政策的知晓度、覆盖面和影响力,充分释放政策引才聚才效应。根据市委人才办统一安排部署,515日—16日,市发展改革委组织前往昆明高新区、晋宁产业园区、杨林经开区、昆明经开区、滇池度假区开展人才政策集中宣讲系列活动。

图片1

会上,工作人员宣讲省市有关人才政策,重点介绍云南省“兴滇英才支持计划”产业创新人才专项昆明市“春城计划”产业技术领军人才专项《昆明市产业转移企业自主认定人才暂行办法》以及“码上回昆”小程序,对专项申报中的资格条件、申报流程、政策支持等内容进行了重点说明,现场征集了高层次人才需求,并听取意见建议。参会人员表示,此次人才政策宣讲实用性强,通过政策解读,对于政策的细节内容和申报流程有了更加清晰的认识,会后将认真研究吃透政策,让政策“礼包”更好助力企业发展。

图片2

下一步,市发展改革委将继续加强人才服务“三上门”工作,通过集中宣讲、发放政策材料、上门听取意见、服务上门等方式将人才政策知晓面覆盖到各开发区的人才集中单位,提高政策落地率,充分释放政策效能,为昆明市高质量发展提供坚强的人才支撑和智力保障。


官方微信

官方微博